Технолог в мясной цех
Ирина
Возраст
59 лет (05 Февраля 1965)
Город
Минск
Описание
Желаемая должность и зарплата
Заведующая производством (технолог)
Туризм, гостиницы, рестораны
* Повар
* Шеф-повар
* Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Образование Высшее
2001
РИПО
социальная педагогика, педагог социальный
1992
Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины, Гомель
география, географ-преподаватель
1986
ПТУ кулинарии
поварское мастерствло,
Знание языков
Белорусский - родной
Немецкий - базовые знания
Повышение квалификации, курсы
2015 - 2016
Мастер - классы по зарубежным кухням
"Клен", Институт польской культуры, Шеф повар
2010
Калькуляция в общепите
Минский институт повышения квалификации, Бухгалтер - калькулятор общепита
2010
Общественное питание - опыт профессионалов
Минский институт повышения квалификации, Руководитель ПОП
1990
Поварское мастерство
Ленинградский центр профсоюзов, повар 6 разряда
Опыт работы 30 лет 1 месяц
Сентябрь 2011 - по настоящее время
4 года 7 месяцев
Образовательные курсы "Ресторанный практикум", "Сидериус" (частичная занятость)
Минск
Тренер - преподаватель поварского и кондитерского мастерства
Обучение взрослых, разработка программ и методических материалов, распределение и курирование практических занятий, индивидуальный подход, помощь в трудоустройстве, работа с сайтом курсов.
Июль 2012 - Январь 2013
7 месяцев
ООО "Автосервис и торговля"
Минск
Заведующая кафе
Организация работы кафе, взаимодействие с вышестоящими инстанциями, подбор и обучение персонала, выполнение экономических показателей, разработка меню, разработка новых блюд и кулинарных изделий, кондитерских изделий, обеспечение магазина предприятия кулинарной продукцией, организация реализации продукции в банкетном исполнении, оформление ех. карт
Июнь 2006 - Май 2009
3 года
ООО "Мотас"
Минск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
* Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Калькулятор, директор кафе
Организация работы кафе, взаимодействие с вышестоящими инстанциями, подбор и обучение персонала, выполнение экономических показателей, разработка меню, разработка новых блюд и кулинарных изделий, кондитерских изделий, обеспечение магазина предприятия кулинарной продукцией, организация реализации продукции в банкетном исполнении, калькуляция блюд, оформление тех. карт
Май 1997 - Октябрь 2000
3 года 6 месяцев
ВПУ кулинарии
Гомель
мастер п/о, преподаватель
Разработка и систематизация методических материалов, обучение учащихся, проведение теоретических и практических занятий.
Обо мне
Разработка различных видов меню (основное, обеденное, банкетное, тематическое, детское, постное, на вынос). Разработка блюд, оформление технологических карт и актов, обучение персонала, калькуляция. Инвентаризации. Есть опыт работы в кейтеринге, опыт организации доставки обедов. Работаю с большим объемом информации, в акивном темпе. Ответственная, порядочная, комуникабельная. Нахожу подход ко всем, независимо от возраста. В работе нацелена на высокий результат.
26 июля, 2023
Павел
Город
Минск
Возраст
54 года (21 ноября 2024)
11 июля, 2016
Сергей
Город
Минск
Возраст
30 лет (17 сентября 1994)
15 июля, 2016
Татьяна
Город
Минск
Возраст
39 лет (27 июня 1985)