Метрдотель / Администратор ресторана
60 000 руб
Андрей
Возраст
46 лет (11 Сентября 1978)
Город
Минск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управление персоналом, постановка целей и задач перед коллективом, синхронизация работы подразделений.
- Руководство ресторанной службой на круизном пароме (12 объектов - бары, рестораны, шведский стол).
- Анализ финансовых показателей с целью повышения продаж.
- Работа с подрядчиками и поставщиками, стартап новых объектов департамента с нуля, разработка концепции, направления и т.д.
- Переговоры и последующее проведение спец. мероприятий (банкеты, свадьбы, фуршеты, гала ужины).
- Материальная часть (склад, инвентаризация).
- Корпоративные тренинги и обучение персонала.
- Работа с людьми (разрешение конфликтных ситуаций с клиентами на высшем уровне).
- З/П табеля, табеля учета рабочего времени. - Таможенные ведомости на посадку-высадку с борта.
- Подбор персонала.
- Контроль санитарно-гигиенических норм на подответственных объектах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация и контроль сервиса гостей ресторана завтрак и обед - open seating,
- инвентаризации,
- контроль стандартов и качества сервиса,
- ужин - Alacarte стиль - 2 посадки,
- организация и контроль сервиса гостей LIDO (шведский стол),
- организация и проведение спец мероприятий (гала-буфет, ночь мексиканской кухни, свадьбы, банкеты, чайная церемония в английском стиле).
Неоконченное высшее
1997 — 2003 гг.
12 августа, 2018
50 000 руб
28 апреля, 2015
5 января, 2018