Су шеф
Дмитрий
Возраст
40 лет (30 Января 1984)
Город
Минск
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 5 месяцев
Продажи / Торговля
Работа с покупателями, консультация по мясу.
Работа с поставщиками.
Участие в организации и работы объектов торговли.
Соблюдение стандартов обслуживания и санитарных норм на объектах торговли.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Непосредственный контроль качества продуктов . Контроль отдачи блюд. Составление заявок .
Работа с поставщиками и департаментами отеля.
Кейтеринг до 2000 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Управление персоналом.
Разработка меню и составление технологических карт.
Контроль за соблюдением санитарных и технологических норм.
Полное обеспечение работы склада агроусадьбы.
Сбор и обработка заявок подразделений .
Анализ складских остатков.
Формирование заявок поставщикам.
Заключение договоров .
Поиск новых поставщиков.
Анализ рынка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд европейской кухни.
Составление заявок по продуктам.
Контроль за соблюдением санитарных и технологических норм.
Обслуживание массовых мероприятий в том числе кейтеринговое обслуживание.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд европейской кухни.
Составление заявок по продуктам.
Контроль за соблюдением санитарных и технологических норм.
Обслуживание массовых мероприятий ( до 2000 человек ).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд европейской кухни.
Составление заявок по продуктам.
Исполнение обязанностей шеф повара в его отсутствие.
Высшее
Минск, 2007 — 2011 гг.
Среднее специальное
Минск, 2001 — 2001 гг.
Активный, умеющий быстро реагировать на сложившуюся ситуацию, целеустремлённый, быстро обучаемый, умение работать в команде.
28 августа, 2014
60 000 руб
12 августа, 2018
50 000 руб
13 декабря, 2016
Сергей Владимирович
Город
Минск
Возраст
48 лет (28 ноября 1976)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Зам.директора, ООО "РУССКАЯ ТРАПЕЗА
01.2010 - 02.2016
Резюме размещено в отрасли