Технолог

от 17 Сентября 2024

Марина

Возраст

35 лет (10 Апреля 1990)

Город

Минск
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

12 лет 1 месяц

Начальник цеха питания
ОАО "Минский электротехнический завод В.И.Козлова" в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Апрель 2024 - Июнь 2024

Организация и координация производственной деятельности цеха питания

Заведующий столовой
РУП "Торгово-производственное управление при МО" в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 7 месяцев,
Июнь 2018 - Январь 2024

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой.Контроль за состоянием помещений столовой(производственных цехов), составление заявок о необходимости проведения ремонтных работ с учетом требований техники безопасности, противопожарных и санитарных норм и правил;контроль за безопасной эксплуатацией оборудования,заявки на ремонт оборудование,проведение первичных,внеплановых,целевых инструктажей по охране труда,пожарной безопасности.
Осуществление контроля за сроками,условиями хранения и реализации,количеством и качеством поступившего и находящегося в реализации сырья,товаров и готовой продукции,контроль за качеством приготовления пищи,бракераж блюд и кулинарных изделий,подготовка и участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Составление заявок и контроль за наличием на объекте столовой,кухонной посуды,производственного инвентаря,правильность его применения, мойка и дез.обработка.
Составление заявок на обеспечение работников СИЗ,санитарной одеждой,контроль их использования,соблюдение трудовой дисциплины,санитарно-эпидемиологического законодательства.
Составление графиков сменности,табеля учета рабочего времени,заявок для направлений на прохождение работниками обязательных периодических медицинских осмотров и лекций по санитарно-гигиеническому минимуму.

Технолог
РУП "Торгово-производственное управление при МО" в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 11 месяцев,
Июль 2014 - Июнь 2018

Контроль за технологией приготовления блюд,качеством кулинарной продукции на объектах, норм закладки сырья,проведением бракеража блюд и кулинарных изделий, проведение занятий с поварским составом по технологии приготовления пищи, разработка технологических карт в соответствии с СТБ 1210-2010, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

Повар
ЗАО Торговый Дом "Палессе" в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 5 месяцев,
Июнь 2010 - Ноябрь 2012

Приготовление блюд согласно меню.Соблюдение санитарных норм и правил.

Образование
Частное учреждение образования "Институт предпринимательской деятельности"

Высшее

Коммерческая деятельность

Минск, 2010 — 2015 гг.

УО "Минский государственный торговый колледж"

Среднее специальное

Производство продукции и организация общественного питания
Техник-технолог

Минск, 2006 — 2010 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 августа, 2014

Андрей

Город

Минск local_shipping

Возраст

47 лет (11 сентября 1978)

Опыт работы:

8 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

F&B Manager (директор ресторанной службы), St.Peterline
03.2013 - 09.2013

18 апреля, 2025

3 000 руб

Анастасия Валерьевна

Город

Минск

Возраст

51 год ( 6 июня 1974)

Опыт работы:

8 лет

Последнее место работы:

Владелец, Питомник "Зелёная Гавань"
11.2017 - по текущее время

28 апреля, 2015

Юлия Николаевна

Город

Минск local_shipping

Возраст

34 года (24 ноября 1991)

Опыт работы:

11 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Казино "Royal"
01.2014 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме