Шеф-повар/Бренд-шеф
2 700 руб
Вадим Игоревич
Возраст
29 лет (24 Марта 1995)
Город
Минск
Переезд невозможен
Гражданство
Белоруссия
Полная занятость
11 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение нового паназиатского меню.
Участия в гастрономических фестивалях.
Взаимодействие с маркетологом. Участие в фотосессиях.
Воплощение в жизнь новых идей. Постоянные проработки новых идей.
Дегустация блюд перед внедрением в меню.
Контроль отдачи блюд и качества продуктов и их сроков.
Обучение персонала кухни.
Составление технологических карт.
Ежемесячные инвентаризации, взаимодействие с офисом Компании.
Контроль за сотрудниками кухни, за порядком, за выполнением трудовой дисциплины и
сан.требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка итальянского меню. Взаимодействие и работа с маркетологом. Работа для СМИ
(интервью для статьи). Коммуникация с Гостями.
Командная работа с Управляющим ресторана.
Внедрение и разработка мероприятий.
Участие в фотосессиях.
Обучение персонала кухни.
Организация и контроль процессов кухни.
Контроль качества, оформления, отдачи блюд.
Составление и контроль выполнения заявок на поставку продуктов.
Ежемесячные инвентаризации.
Соблюдение и контроль сан.требований, норм по охране труда, трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения правил хранения продуктов.
Контроль за поддержанием чистоты и рабочего порядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню и составление технологических карт.
Работа с поставщиками(поиск и коммуникация).
Обучение и мотивация сотрудников.
Руководство производственной деятельностью. Контроль за соблюдением технологического
процесса. Ежемесячное проведение инвентаризации ТМЦ. Составление заявок на
необходимые продукты(контроль сроков, ассортимента, количества и качества). Составление
графиков/табелей рабочего времени сотрудников. Контроль соблюдения сотрудниками
правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, сан.требований,трудовой дисциплины.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в разработке меню ресторана, обучение сотрудников кухни, контроль за
приготовлением и подачей блюд, контроль соблюдения работниками технологической и
производственной,трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, санитарных норм.
Контроль и поддержание чистоты, контроль за сохранность продуктов. Организация работы
кухни: работа с коллективом, распределение и планирование работы персонала. Решение
задач поставленных руководителем.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль за качеством
продукции,соблюдение всех санитарных норм, поддержание чистоты на рабочем месте,
соблюдение правил использования и хранения продуктов (товарное соседство, ротация и т.д)
Среднее специальное
Минск, 2010 — 2012 гг.
Английский — Разговорный
Знание европейской и азиатской кухни. Широкий кругозор в области гастрономии, постоянное саморазвитие. Работа с известным брендом «Камако» Работа с радио «Юнистар» Обучался у Тошиюки Сакамото(шеф повар , родом из японии, возглавлял кухню крупнейшей компании в саудовской аравии Abudal Latif Jameel int. , приемы у королевских семей катара и японии) Разработка нового меню согласно дед лайнам,с индивидуальным подходом,нестандартными решениями. Стандартизация производственных процессов. Обучение и мотивация персонала на повышение результативности. Контроль качества отдаваемых блюд, декорирование и внедрение новых технологий и нестандартных позиций. Повышение узнаваемости и репутации через социальные сети , интервью , съемки для брендов в сфере Horeca. Постоянное развитие себя и команды, создание положительного климата в подразделении. Умение решать конфликтные ситуации. Умение анализировать и оперативно принимать решения.
2 апреля, 2023
2 000 руб
Алексей Иванович
Город
Минск
Возраст
43 года (20 сентября 1981)
Опыт работы:
24 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством , Общепит
06.2000 - по текущее время
13 декабря, 2016
Сергей Владимирович
Город
Минск
Возраст
47 лет (28 ноября 1976)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Зам.директора, ООО "РУССКАЯ ТРАПЕЗА
01.2010 - 02.2016
17 июля, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли