Шеф-повар/Бренд-шеф

2 700 руб

от 31 Октября 2022

Вадим Игоревич

Возраст

30 лет (24 Марта 1995)

Город

Минск
Переезд невозможен

Гражданство

Белоруссия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

11 лет 10 месяцев

CAFE BALKON
Шеф-повар в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 8 месяцев,
Январь 2022 - продолжаю работать

Разработка и внедрение нового паназиатского меню.
Участия в гастрономических фестивалях.
Взаимодействие с маркетологом. Участие в фотосессиях.
Воплощение в жизнь новых идей. Постоянные проработки новых идей.
Дегустация блюд перед внедрением в меню.
Контроль отдачи блюд и качества продуктов и их сроков.
Обучение персонала кухни.
Составление технологических карт.
Ежемесячные инвентаризации, взаимодействие с офисом Компании.
Контроль за сотрудниками кухни, за порядком, за выполнением трудовой дисциплины и
сан.требований.

Шеф-повар
MILANO Cafe в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Сентябрь 2021 - Декабрь 2021

Разработка итальянского меню. Взаимодействие и работа с маркетологом. Работа для СМИ
(интервью для статьи). Коммуникация с Гостями.
Командная работа с Управляющим ресторана.
Внедрение и разработка мероприятий.
Участие в фотосессиях.
Обучение персонала кухни.
Организация и контроль процессов кухни.
Контроль качества, оформления, отдачи блюд.
Составление и контроль выполнения заявок на поставку продуктов.
Ежемесячные инвентаризации.
Соблюдение и контроль сан.требований, норм по охране труда, трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения правил хранения продуктов.
Контроль за поддержанием чистоты и рабочего порядка.

Шеф-повар
UNION Cafe в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Сентябрь 2020 - Сентябрь 2021

Разработка меню и составление технологических карт.
Работа с поставщиками(поиск и коммуникация).
Обучение и мотивация сотрудников.
Руководство производственной деятельностью. Контроль за соблюдением технологического
процесса. Ежемесячное проведение инвентаризации ТМЦ. Составление заявок на
необходимые продукты(контроль сроков, ассортимента, количества и качества). Составление
графиков/табелей рабочего времени сотрудников. Контроль соблюдения сотрудниками
правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, сан.требований,трудовой дисциплины.

Су-шеф
ВенедиктТрэйдинг «БАЛКОН» в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Июнь 2018 - Август 2020

Участие в разработке меню ресторана, обучение сотрудников кухни, контроль за
приготовлением и подачей блюд, контроль соблюдения работниками технологической и
производственной,трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, санитарных норм.
Контроль и поддержание чистоты, контроль за сохранность продуктов. Организация работы
кухни: работа с коллективом, распределение и планирование работы персонала. Решение
задач поставленных руководителем.

Повар-универсал
BlackDoor в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 9 месяцев,
Январь 2012 - Октябрь 2016

Приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль за качеством
продукции,соблюдение всех санитарных норм, поддержание чистоты на рабочем месте,
соблюдение правил использования и хранения продуктов (товарное соседство, ротация и т.д)

Образование
МГПТК кулинарии

Среднее специальное

Международная кухня, Повар 5 го разряда, техник технолог

Минск, 2010 — 2012 гг.

Иностранные языки

Английский — Разговорный

О себе

Знание европейской и азиатской кухни. Широкий кругозор в области гастрономии, постоянное саморазвитие. Работа с известным брендом «Камако» Работа с радио «Юнистар» Обучался у Тошиюки Сакамото(шеф повар , родом из японии, возглавлял кухню крупнейшей компании в саудовской аравии Abudal Latif Jameel int. , приемы у королевских семей катара и японии) Разработка нового меню согласно дед лайнам,с индивидуальным подходом,нестандартными решениями. Стандартизация производственных процессов. Обучение и мотивация персонала на повышение результативности. Контроль качества отдаваемых блюд, декорирование и внедрение новых технологий и нестандартных позиций. Повышение узнаваемости и репутации через социальные сети , интервью , съемки для брендов в сфере Horeca. Постоянное развитие себя и команды, создание положительного климата в подразделении. Умение решать конфликтные ситуации. Умение анализировать и оперативно принимать решения.

Портфолио

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 декабря, 2016

Сергей Владимирович

Город

Минск

Возраст

48 лет (28 ноября 1976)

Опыт работы:

6 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Зам.директора, ООО "РУССКАЯ ТРАПЕЗА
01.2010 - 02.2016

2 апреля, 2023

Алексей Иванович

Город

Минск

Возраст

43 года (20 сентября 1981)

Опыт работы:

25 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Заведующий производством , Общепит
06.2000 - по текущее время

19 января, 2025

Дмитрий

Город

Минск

Возраст

41 год (30 января 1984)

Опыт работы:

10 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Консультант по мясу, ООО "ВЕЛЕС МИТ", МАГАЗИН MEATHOUSE
11.2023 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме