Технолог общественного питания
Описание
Мисюкевич Дарья Александровна
Дата рождения: 25.03.1996 (25 лет)
Город: Минск
Семейное положение: не замужем
Телефон: +375444896393, +375336493723
E-mail: dasha960325@mail.ru
Образование:
Высшее. Могилевский государственный университет продовольствия (МГУП)
Специальность: инженер - технолог общественного питания
Специализация: производство продукции и организация общественного питания.
Опыт работы:
01.03.2018 -- 01.02.2019 Кафе г. Гродно
Должность: инженер - технолог общественного питания
Должностные обязанности:
::Контроль за качеством выпускаемой продукции, внедрение и реализация новых кулинарных изделий, работа с документацией ТНПа
11.02.2019- ... СП
Должность: инженер - технолог общественного питания
Должностные обязанности:
::Контроль за качеством выпускаемой продукции, внедрение и реализация новых кулинарных изделий, работа с документацией ТНПа, расчет калорийности блюд, контроль сроков хранения продукции.
Дополнительная информация:
Курсы: Прошла образовательную программу обучающего курса (семинара)
5 декабря 2019 г.
Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (Microsoft Office, Интернет, 1С-предприятия)
Личные качества: умение чувствовать людей и располагать их к себе, ответственность, внимательность, исполнительность, высокая работоспособность.
опыт работы 2 года в общественном питании (пищевое производство);
Как специалист применяю знания производственных технологий общественного питания; требований санитарных норм (СанПиН, СТБ 1210, ТНПА), знание и понимание принципов ХАССП, ), разрабатывала производственные программы для объектов общественного питания, владею навыком в чертежах и планах объектов общественного питания, технологических потоков и расстановки оборудования, занималась включением лабораторного контроля производственной программы (микробиологические показатели, энергетические показателя, физико-химические показатели), ввела документацию контрольных проработок, проценты отходов при холодной и тепловой обработке, Контроль соблюдения рецептур при изготовлении продукции.
Контроль качества выпускаемой продукции; контроль за соблюдением санитарных требований, производства, в том числе наличие медицинских справок и санитарного минимума; проверка соблюдений требований ТНПА в части маркировки и веса готовой продукции. Легко обучаема и готова к большому объему работы.
10 ноября, 2016
Сергей
Город
Минск
Возраст
36 лет ( 4 января 1989)
19 ноября, 2016
Денис
Город
Минск
Возраст
35 лет ( 8 апреля 1989)
14 сентября, 2016
Елена
Город
Минск
Возраст
36 лет (21 апреля 1988)