Начальник управления качества и сервисного обслуживания

от 05 Декабря 2024

Татьяна

Город

Минск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание


АНКЕТА





ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ФИО Русак Татьяна Викторовна [pic]
(если меняли, то укажите прежнюю)
Дата рождения 13.11.1982, 42 года
Гражданство Республики Беларусь
Место жительства Минская обл., г. Несвиж
Наличие л/автомобиля Есть, «В»



КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Мобильный 8(044)5160955
Skype, Viber, WhatsApp 8(044)5160955;8(033)3418463
E-mail tatyana-cokolyk@mail.ru


ПОЖЕЛАНИЯ К МЕСТУ РАБОТЫ

Вакансия, на которую вы претендуете Директор по качеству
Когда вы готовы приступить к работе Январь 2025



ОБРАЗОВАНИЕ

Образование Высшее техническое
Учебное заведение Московский государственный технологический университет
Факультет Менеджмента
Период обучения с 2015 по 2019 гг.
Форма обучения заочно
Специальность Управление качеством
Квалификация по диплому Бакалавр

Образование Высшее экономическое
Учебное заведение Московский финансово-промышленный университет
Факультет Менеджмента
Период обучения С 2018 по 2022 гг.
Форма обучения заочная
Специальность Логист
Квалификация по диплому Бакалавр

Образование Высшее технологическое
Учебное заведение Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Факультет
Период обучения С 2023 по январь 2025
Форма обучения заочная
Специальность Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
Квалификация по диплому Специалист


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (курсы, семинары, стажировки и т.д.):


1. Повышение квалификации: сертификат системы менеджмента, безопасности пищевой продукции СТБ1470, ISO22000; ISO 9001
2. Повышение квалификации: сертификат внутреннего аудитора системы менеджмента, безопасности пищевой продукции СТБ1470, ISO19011
Повышение квалификации: удостоверение «микробиологические исследования пищевых продуктов и воды» Минск
3. Повышение квалификации: удостоверение «микробиологические исследования мяса мясных продуктов» Брянск
4.

5.

ОПЫТ РАБОТЫ (начиная с последнего)
Название компании / организации ЗАО «Агрокомбинат Несвижский»
Профиль деятельности компании ЗАО «Агрокомбинат Несвижский» - это хозяйство, которое имеет несколько направлений деятельности:
мясопереработка, тепличное производство, рыбный цех (выращивание осетра), молочно-товарный комплекс
(отгрузка молока на молочные заводы), комплекс по разведению племенного стада и овец, пчеловодство и
выращивание зерновых культур. Производственная лаборатория в хозяйстве включает в себя три
подразделения: производственную лабораторию, отдел качества и отдел метрологии.
Период работы с 2019 по Настоящее время
Должность Начальник производственной лаборатории
Функционал Управление и обеспечение качества на всех подразделениях, развитие эффективной системы менеджмента
качества пищевых продуктов (НАССР, ISO 9001 22000), прохождение аудитов и получение сертификатов,
разработка и внедрение регламентов, процедур, инструкций, разработка программ, схем производственного
контроля, руководство обеспечение и оснащение производственной лаборатории, разработка технологической
документации, микробиологический и физико-химический контроль, создание обучающих программ для
персонала, управление разработкой и запуском новых видов продукции. Взаимодействие с департамент
ветеринарного надзора и продовольствия по открытию на КНР. Контроль санитарного состояния на всех
подразделениях производства. Поддержание фонда ТНПА в актуализируемом состоянии. Взаимодействие с
контролирующими органами (стандарты, вет. службы, санстанции, гос. контроль/надзор, департамент
ветеринарного надзора и продовольствия и т.д.). Работа с договорами. Взаимодействие с отделами контроля
качества и лабораториями покупателей, в том числе в РФ. Взаимодействие с торговым домом РФ.
Дополнительная нагрузка: взаимодействие со страховой компанией (подача пакета документов для
страхования КРС, МРС, сбор и подача пакета документов по выбытию КРС, МРС).
Достижения, проекты, результаты Разработка и внедрение системы менеджмента качества пищевых продуктов (НАССР, ISO 9001 22000)
Самостоятельное открытие (аттестация) микробиологической лаборатории.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Проранжируйте от 1 до 10 значение для Вас каждого из факторов при выборе работы (баллы ставятся по уменьшению важности: 1 – самый важный, 2 – важный, ….. , 10 – наименее важный из всех).
1 Развитие карьеры 4 Стабильность, надежность
8 Психологический климат в коллективе 7 Высокая интенсивность работы
2 Приобретение нового опыта и знаний, интересная работа 5 Самостоятельность и ответственность позиции
3 Уровень оплаты труда 9 Корпоративная культура
6 Престиж компании 10 Близость к дому



Ваши сильные профессиональные качества
Высокий уровень энергии и энтузиазма в работе. Оптимизм и сохранение хорошего настроения в работе, даже в трудных условиях. Способность к
анализу и оценке качества продукции. Внимательность к деталям, соблюдение рецептурных норм в процессе производства. Стрессоустойчивость.
Способность работать в команде и построению эффективных рабочих отношений с коллегами.
Какой Вы представляете свою профессиональную карьеру?
Топ-менеджер в современной развивающейся компании.
Какие формы поощрения приносят вам наибольшее удовлетворение?
Премиальные выплаты.
Что для вас главное в работодателе?
Наличие качеств современного и сильного руководителя.
Готовы ли вы работать сверхурочно либо взять на себя выполнение дополнительных функций /видов деятельности для достижения нужного
результата?
ДА
Ваши увлечения (хобби), спортивные занятия.
Занятие спортом.



Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

23 ноября, 2024

Ксения

Город

Минск

Возраст

42 года ( 3 января 1983)

26 июля, 2023

Павел

Город

Минск

Возраст

55 лет (23 сентября 2025)

Подпишитесь на похожие резюме