Начальник управления качества и сервисного обслуживания
Описание
АНКЕТА
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
ФИО Русак Татьяна Викторовна [pic]
(если меняли, то укажите прежнюю)
Дата рождения 13.11.1982, 42 года
Гражданство Республики Беларусь
Место жительства Минская обл., г. Несвиж
Наличие л/автомобиля Есть, «В»
КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
Мобильный 8(044)5160955
Skype, Viber, WhatsApp 8(044)5160955;8(033)3418463
E-mail tatyana-cokolyk@mail.ru
ПОЖЕЛАНИЯ К МЕСТУ РАБОТЫ
Вакансия, на которую вы претендуете Директор по качеству
Когда вы готовы приступить к работе Январь 2025
ОБРАЗОВАНИЕ
Образование Высшее техническое
Учебное заведение Московский государственный технологический университет
Факультет Менеджмента
Период обучения с 2015 по 2019 гг.
Форма обучения заочно
Специальность Управление качеством
Квалификация по диплому Бакалавр
Образование Высшее экономическое
Учебное заведение Московский финансово-промышленный университет
Факультет Менеджмента
Период обучения С 2018 по 2022 гг.
Форма обучения заочная
Специальность Логист
Квалификация по диплому Бакалавр
Образование Высшее технологическое
Учебное заведение Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Факультет
Период обучения С 2023 по январь 2025
Форма обучения заочная
Специальность Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
Квалификация по диплому Специалист
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (курсы, семинары, стажировки и т.д.):
1. Повышение квалификации: сертификат системы менеджмента, безопасности пищевой продукции СТБ1470, ISO22000; ISO 9001
2. Повышение квалификации: сертификат внутреннего аудитора системы менеджмента, безопасности пищевой продукции СТБ1470, ISO19011
Повышение квалификации: удостоверение «микробиологические исследования пищевых продуктов и воды» Минск
3. Повышение квалификации: удостоверение «микробиологические исследования мяса мясных продуктов» Брянск
4.
5.
ОПЫТ РАБОТЫ (начиная с последнего)
Название компании / организации ЗАО «Агрокомбинат Несвижский»
Профиль деятельности компании ЗАО «Агрокомбинат Несвижский» - это хозяйство, которое имеет несколько направлений деятельности:
мясопереработка, тепличное производство, рыбный цех (выращивание осетра), молочно-товарный комплекс
(отгрузка молока на молочные заводы), комплекс по разведению племенного стада и овец, пчеловодство и
выращивание зерновых культур. Производственная лаборатория в хозяйстве включает в себя три
подразделения: производственную лабораторию, отдел качества и отдел метрологии.
Период работы с 2019 по Настоящее время
Должность Начальник производственной лаборатории
Функционал Управление и обеспечение качества на всех подразделениях, развитие эффективной системы менеджмента
качества пищевых продуктов (НАССР, ISO 9001 22000), прохождение аудитов и получение сертификатов,
разработка и внедрение регламентов, процедур, инструкций, разработка программ, схем производственного
контроля, руководство обеспечение и оснащение производственной лаборатории, разработка технологической
документации, микробиологический и физико-химический контроль, создание обучающих программ для
персонала, управление разработкой и запуском новых видов продукции. Взаимодействие с департамент
ветеринарного надзора и продовольствия по открытию на КНР. Контроль санитарного состояния на всех
подразделениях производства. Поддержание фонда ТНПА в актуализируемом состоянии. Взаимодействие с
контролирующими органами (стандарты, вет. службы, санстанции, гос. контроль/надзор, департамент
ветеринарного надзора и продовольствия и т.д.). Работа с договорами. Взаимодействие с отделами контроля
качества и лабораториями покупателей, в том числе в РФ. Взаимодействие с торговым домом РФ.
Дополнительная нагрузка: взаимодействие со страховой компанией (подача пакета документов для
страхования КРС, МРС, сбор и подача пакета документов по выбытию КРС, МРС).
Достижения, проекты, результаты Разработка и внедрение системы менеджмента качества пищевых продуктов (НАССР, ISO 9001 22000)
Самостоятельное открытие (аттестация) микробиологической лаборатории.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Проранжируйте от 1 до 10 значение для Вас каждого из факторов при выборе работы (баллы ставятся по уменьшению важности: 1 – самый важный, 2 – важный, ….. , 10 – наименее важный из всех).
1 Развитие карьеры 4 Стабильность, надежность
8 Психологический климат в коллективе 7 Высокая интенсивность работы
2 Приобретение нового опыта и знаний, интересная работа 5 Самостоятельность и ответственность позиции
3 Уровень оплаты труда 9 Корпоративная культура
6 Престиж компании 10 Близость к дому
Ваши сильные профессиональные качества
Высокий уровень энергии и энтузиазма в работе. Оптимизм и сохранение хорошего настроения в работе, даже в трудных условиях. Способность к
анализу и оценке качества продукции. Внимательность к деталям, соблюдение рецептурных норм в процессе производства. Стрессоустойчивость.
Способность работать в команде и построению эффективных рабочих отношений с коллегами.
Какой Вы представляете свою профессиональную карьеру?
Топ-менеджер в современной развивающейся компании.
Какие формы поощрения приносят вам наибольшее удовлетворение?
Премиальные выплаты.
Что для вас главное в работодателе?
Наличие качеств современного и сильного руководителя.
Готовы ли вы работать сверхурочно либо взять на себя выполнение дополнительных функций /видов деятельности для достижения нужного
результата?
ДА
Ваши увлечения (хобби), спортивные занятия.
Занятие спортом.
10 ноября, 2016
Сергей
Город
Минск
Возраст
36 лет ( 4 января 1989)
19 ноября, 2016
Денис
Город
Минск
Возраст
35 лет ( 8 апреля 1989)
14 сентября, 2016
Елена
Город
Минск
Возраст
36 лет (21 апреля 1988)