Директор французской пекарни-кондитерской "Тьерри"
Описание
Фамилия, имя, отчество
Дата рождения
Адашкевич Ольга Тадеушевна
10.05.79
Образование
Белорусский Национальный Технический Университет
Специальность
экономист-менеджер
Домашний адрес, телефон
г.Минск ул. Матусевича 78-73 +375296209344
Электронная почта
karpovicholga43@gmail.com
Дополнительная информация:
Уверенный пользователь Microsoft Word, Excel,
Обладаю высокой степенью самоорганизации, концентрируюсь на поставленной задаче и выполняю ее в обозначенные сроки.
Выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях).
Месяц и год
Должность с указанием
учреждения, организации,
предприятия, выполняемые функции
поступления
ухода
1996
1998
Повар 4-го разряда, ПТУ 221 кулинарии
1998
2004
Повар в кафе
- Приготовление блюд согласно технологическим картам ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Поддержание рабочего места в чистоте, открытие и закрытие смены.
2004
2006
Заведующий производством в кафе
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
-Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
-Бракераж готовой пищи.
-Управление персоналом.
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2008
2011
Старший инспектор в Международном студенческом центре Белорусского Национального Технического Университета
-Прием, распределение и отправка корреспонденции.
-Регистрация входящих, исходящих и внутренних документов. Оформление командировочных удостоверений .
.2012
2012
Заведующий производством в ОАО Минотель ресторан
2015
2020
Заведующий рестораном в ОАО Минотель ресторан
* руководство, организация и контроль работы ресторана в соответствии со стандартами;
* обеспечение выполнения финансово-экономических показателей ресторана, увеличение прибыли;
* планирование и реализация маркетинговых мероприятий связанных с продвижением ресторана;
* решение административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана;
* контроль процесса обслуживания гостей и покупателей в соответствии со стандартами обслуживания;
* работа с ключевыми показателями - ценообразование, товарооборот, средний чек и др.
2020
2021
Техник - технолог
Республиканский Институт Профессионального Образования
-обеспечение производства продукции в соответствии с технологической документацией, разработка технологической документации (общественное питание)
-обеспечение технологического контроля за проведением процесса производства продукции в общественном питании
2021
2021
Начальник отдела общественного питания управления по эксплуатации торгового центра >
-Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.- предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.-Осуществление организации, планирование и координацию деятельности точек общественного питания.
2021
2022
(Март)
Заместитель директора по общественному питанию КУП Бизнес -Центр >
-Руководство деятельностью торгового объекта общественного питания организации (ресторана, кафе и т.д.).
-Организация работы и эффективное взаимодействие ресторанов, участков и других производственных подразделений, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей, своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами, расстановку работников с учетом их квалификации и опыта работы, рационального разделения труда.
- Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Организация планирования, учет, составление и своевременное предоставление установленной отчетности о хозяйственной деятельности.
- Обеспечивание своевременного материально-технического снабжение торгового объекта общественного питания оборудованием, инвентарем, спецодеждой и др.
- Проведение работ по внедрению отечественного и зарубежного опыта организаций общественного питания.
- контроль за соблюдением законности в деятельности торгового
объекта общественного питания
2022
Шеф-повар ресторана в Посольстве РБ в Москве
.
26 июля, 2023
Павел
Город
Минск
Возраст
54 года (28 ноября 2024)
10 июля, 2016
Константин
Город
Минск
Возраст
31 год ( 6 августа 1993)
17 июля, 2016
Рамангариджаона
Город
Минск
Возраст
59 лет (22 мая 1965)