Повар
1 200 руб
Наталья Михайловна
Возраст
47 лет (07 Апреля 1977)
Город
Минск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Белоруссия
Полная занятость
11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление салатов белорусской и европейской (цезарь, нисуаз, греческий и др.), холодных и горячих закусок к вину, пиву. Также приготовление десертов (чизкейки, панкейки, пироги, круассаны, штрудели, терамису и др.) смузи, милкшейки, фрэши и др.
Домашний персонал
Приготовление первого, второго и третьего. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы(овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление заправочных, прозрачных и супов-пюре, основных соусов белого и красного. Приготовление холодных закусок: салатов, бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование, раздача блюд массового спроса.
Высшее
Гродно, 2001 — 2005 гг.
Повар 4-го разряда
Минский государственный ПТК кулинарии (Повар)
Повар 3-го разряда
«Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения» (Повар-универсал)
Немецкий — Базовые знания
Английский — Разговорный
Белорусский — Свободное владение
Русский — Родной язык
Обладаю потрясающей нюховой и тактильной чувствительностью. Имею хорошее вкусовое и цветовое восприятие. Превосходно развитую фантазию и склонность к творчеству, неплохо рисую в цветных карандашах и гуашью. Умею визуально распознавать даже небольшие отклонения от технологии приготовления. Хорошая координация движения правой и левой руки, отличная мелкая моторика рук. Обладаю высокой работоспособностью и физической выносливостью: способна работать в смену 12 часов без снижения результативности. Умею импровизировать и не теряюсь в критических ситуациях. Быстро заглаживаю конфликты без потери клиентуры. Постоянно совершенствуюсь, изучаю кухни других народов, что позволяет создавать новые блюда. Нюховая и вкусовая память. Врождённое чувство хронометража, определяю длительность стадии без часов. Люблю импровизировать, использовать неожиданные ингредиенты. Дотошна, но это помогает мне готовить еду с идеальным вкусом. Честность — считаю недопустимым зарабатывать на обмане клиента.
2 апреля, 2023
2 000 руб
Алексей Иванович
Город
Минск
Возраст
43 года (20 сентября 1981)
Опыт работы:
24 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством , Общепит
06.2000 - по текущее время
13 декабря, 2016
Сергей Владимирович
Город
Минск
Возраст
47 лет (28 ноября 1976)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Зам.директора, ООО "РУССКАЯ ТРАПЕЗА
01.2010 - 02.2016
8 ноября, 2024
1 800 руб
Резюме размещено в отрасли