Повар

1 200 руб

от 02 Августа 2023

Наталья Михайловна

Возраст

48 лет (07 Апреля 1977)

Город

Минск
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Белоруссия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

11 месяцев

Повар холодного цеха
Новита, Пиццерия Темпо, Васильки в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Февраль 2021 - Октябрь 2021

Приготовление салатов белорусской и европейской (цезарь, нисуаз, греческий и др.), холодных и горячих закусок к вину, пиву. Также приготовление десертов (чизкейки, панкейки, пироги, круассаны, штрудели, терамису и др.) смузи, милкшейки, фрэши и др.

Учебная практика
Столовая колледжа хлебоаечения в Минске
Домашний персонал
3 месяца,
Ноябрь 2020 - Февраль 2021

Приготовление первого, второго и третьего. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы(овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление заправочных, прозрачных и супов-пюре, основных соусов белого и красного. Приготовление холодных закусок: салатов, бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование, раздача блюд массового спроса.

Образование
ГГАУ

Высшее

Агрономия; Агроном

Гродно, 2001 — 2005 гг.

Курсы и тренинги
Повар 4-го разряда
2021 — 2021 гг.

Минский государственный ПТК кулинарии (Повар)

Повар 3-го разряда
2020 — 2021 гг.

«Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения» (Повар-универсал)

Иностранные языки

Немецкий — Базовые знания

Английский — Разговорный

Белорусский — Свободное владение

Русский — Родной язык

О себе

Обладаю потрясающей нюховой и тактильной чувствительностью. Имею хорошее вкусовое и цветовое восприятие. Превосходно развитую фантазию и склонность к творчеству, неплохо рисую в цветных карандашах и гуашью. Умею визуально распознавать даже небольшие отклонения от технологии приготовления. Хорошая координация движения правой и левой руки, отличная мелкая моторика рук. Обладаю высокой работоспособностью и физической выносливостью: способна работать в смену 12 часов без снижения результативности. Умею импровизировать и не теряюсь в критических ситуациях. Быстро заглаживаю конфликты без потери клиентуры. Постоянно совершенствуюсь, изучаю кухни других народов, что позволяет создавать новые блюда. Нюховая и вкусовая память. Врождённое чувство хронометража, определяю длительность стадии без часов. Люблю импровизировать, использовать неожиданные ингредиенты. Дотошна, но это помогает мне готовить еду с идеальным вкусом. Честность — считаю недопустимым зарабатывать на обмане клиента.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 декабря, 2016

Сергей Владимирович

Город

Минск

Возраст

48 лет (28 ноября 1976)

Опыт работы:

6 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Зам.директора, ООО "РУССКАЯ ТРАПЕЗА
01.2010 - 02.2016

2 апреля, 2023

Алексей Иванович

Город

Минск

Возраст

44 года (20 сентября 1981)

Опыт работы:

25 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Заведующий производством , Общепит
06.2000 - по текущее время

19 января, 2025

Дмитрий

Город

Минск

Возраст

41 год (30 января 1984)

Опыт работы:

11 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Консультант по мясу, ООО "ВЕЛЕС МИТ", МАГАЗИН MEATHOUSE
11.2023 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме