Шеф-кондитер( Марикап Плюс )
Описание
Если вы ищете в команду профессионала своего дела , креативного и талантливого кондитера , нацелен ного на развитие и успех, для которого работа — это увлечение всей жизни, то вас обязательно заинтересует моё резюме. О СЕБЕ : Опытный и увлеченный главный шеф -кондитер с более чем 20 -летним стажем работы . Создаю инновационные десерты для пекарен, кафе , кейтеринга и ресторанов. Увеличиваю прибыль компаний за счёт роста продаж новых десертов. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ : Национальность: египтянин. Религия : православие. Дата Рождения : 11 марта 1981. Семейное положение : женат . Иностранные языки : английский, арабский, русский (немного). Основание пребывания в Республике Беларусь: вид на жительство. КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ: ➢ Дизайн кондитерских изделий. ➢ Безопасность пищевых продуктов . ➢ Инвентаризация . ➢ Подбор, обучение и руководство персоналом . ➢ Разработка мотивации для кондитеров и пекарей . ➢ Проведение мастер классов. ➢ Сокращение затрат за счет рационального использования кухонных расходных материалов . ОПЫТ РАБОТЫ : Everest Hospitality (Абу -Даби ) 202 2 – 2023 – главный шеф -кондитер . Обязанности : ➢ Приготовление конди терских изделий по традиционным и современным рецептам . ➢ Создание инновационных десертов для обновления меню и привлечения интереса клиентов . ➢ Мониторинг за паса продуктов и составление заказов в рамках бюджета. ➢ Разработка мотивации, обучение персонала. ➢ Обеспечение соблюдения кулинарных стандартов. ➢ Управление кондитерским отделом , работая совместно с другими шеф -поварами. ➢ Контроль качества продукции . BonGenie (Минск ) 202 0- 2021 - шеф -кондитер . Обязанности : ➢ Приготовление кондитерских изделий . ➢ Создание инновационных тортов и десертов для обновления меню и привлечения клиентов , увеличение продаж. ➢ Создание и презентация различных начинок макарунс по французским технологиям. ➢ Дизайн кондитерских изделий . ➢ Разработка и создание десертов для других заведений . МАЙКЛ МАНКРИОС Mob: +37544 530 -64 -43 E-mail: miko_samaan@yahoo.com French Bakery (Дубай ) 2006 - 2020 – главный шеф -кондитер . Обязанности : ➢ Приготовление кондитерских изделий по традиционным и современным рецептам . ➢ Создание инновационных десертов для обновления меню и привлечения клиентов. ➢ Создание тортов -мороженых для Haagen -Dazs (одна из самых популяр ных компаний мороженого в мире). ➢ Открытие франшизы French Bakery в других странах (обеспечение бесперебойной работы, поддержание стандартов компании ). ➢ Участие в мероприятиях пищевой индустрии ( Gulfood , конкурс мороженого Gelato World Tour ). ➢ Мониторинг запаса продуктов и составление заказа в рамках бюджета . ➢ Контроль качества продукции , материалов, оборудования. ➢ Помощь в подборе и обучении персонала. ➢ Руководство персоналом, разработка мотивации . ➢ Проведение мастер классов . Sweet Bakery ( Египет ) 2003 – 2006 - шеф -кондитер . ОБРАЗОВАНИЕ : Университет компьютерных технологий . ТРЕНИНГИ И КУРСЫ : ➢ Курс IRCA по работе с шоколадом в La Marquise International в Дубае. ➢ Курс обучения гигиене пищевых продуктов. . ➢ Джелато стажировка выходного дня в Университете Карпиджани Джелато в Дубае. ➢ Курс по выпечке хлеба, а также круассанов, данишей, донатов и т.д. в школе ICCA в Дубае. ПРИЛАГАЮ ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ Тирамису торт Пирожные Торт на Пасху Ш околадные фигуры ICCA курсы Шоколадное Яйцо на Пасху Торт Черный Лес Торт Трайфлы Торт Мороженое для Häagen -Dazs Мороженое Мастер -класс
26 июля, 2023
Павел
Город
Минск
Возраст
54 года (22 ноября 2024)
10 июля, 2016
Ирина
Город
Минск
Возраст
59 лет ( 5 февраля 1965)
11 июля, 2016
Сергей
Город
Минск
Возраст
30 лет (17 сентября 1994)