Повар-универсал

65 000 руб

от 30 Марта 2018

Вадим Владимирович

Возраст

40 лет (24 Ноября 1984)

Город

Минск
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Вахтовый метод

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Шеф-повар
Ооо "ШефАрт" кафе "ШефАрт" в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 8 месяцев,
Декабрь 2014 - продолжаю работать

Открытие предприятия. Подбор оборудования, инвентаря. Подбор персонала. Проработка меню. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Контроль качества. Заказ продуктов, контроль хранения. Соблюдение санитарных норм. Проведение инвентаризации. Приготовление блюд различной сложности.

Заместитель директора по кухне ( су-шеф)
СООО Белросинтер "Иль Патио" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Октябрь 2013 - Декабрь 2014

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, лайн-чек открытия/закрытия, контроль за соблюдением норм food safety, контроль качества блюд и заготовок, контроль за соблюдением рецептур и суб. рецептов. Заказ продуктов, контроль хранения. Проведение инвентаризации. Приготовление блюд различной сложности.

Мастер кулинарного участка
СЗАО "ПросторМаркет" в
Производство / Промышленность
2 года 1 месяц,
Март 2011 - Апрель 2013

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения,
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Обеспечение качества изготавливаемой продукции, соблюдения санитарных норм.

Заведующий производством
ООО " Навита", Р.Ц. "Айсберг", пиццерия "Темпо"; в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Сентябрь 2010 - Март 2011

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения,
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Обеспечение качества изготавливаемой продукции, соблюдения санитарных норм.
Планирование меню.
Участие в приготовлении блюд.

Повар-пицер
Филиал ООО "Табак - инвест", Т.Ц. "Корона", кафе "Амстердам"; в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Август 2008 - Апрель 2010

Приготовление пиццы, горячих блюд. Обеспечение качества изготавливаемой продукции, соблюдения санитарных норм.

Образование
Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза

Среднее специальное

Производство продукции и организация общественного питания., Техник - технолог; повар 4-го разряда.

Барановичи, 2002 — 2006 гг.

Иностранные языки

Немецкий — Базовые знания

Русский — Свободное владение

Белорусский — Родной язык

О себе

Точность и внимательность к деталям, Материальная отвественность, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Умение работать в команде, Творческое мышление, Ответственное хранение ,Управление производственным персоналом, Навыки работы с первичной документацией, Производственный контроль, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Контроль качества, Руководство коллективом, Работа с оргтехникой, Пользователь ПК, Общественное питание, Многозадачность, Умение планировать, Электронная почта, Грамотная речь.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

20 ноября, 2015

50 000 руб

Александра Михайловна

Город

Минск local_shipping

Возраст

40 лет (15 марта 1985)

Опыт работы:

19 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар, Гостиница
05.2006 - по текущее время

31 марта, 2015

35 000 руб

Ирина Викторовна

Город

Минск local_shipping

Возраст

44 года (27 марта 1981)

Опыт работы:

2 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Повар, зам.зав.производством, Евроторг
12.2011 - 10.2014

28 июля, 2016

Ирина Александровна

Город

Минск local_shipping

Возраст

35 лет (19 мая 1990)

Опыт работы:

3 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Бармен, ЧУП "Шах"
04.2013 - 07.2016

Подпишитесь на похожие резюме