Шеф-кондитер
Константин Эдуардович
Возраст
38 лет (04 Марта 1987)
Город
Минск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ренессанс Минск Отель.
Организация работы цеха. Разработка и внедрение новых изделий. Контроль качества приготовления изделий. Работа в цехе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сеть кофеен.
Открытие кондитерского цеха "с нуля" (при уже развитой сети кофеен), разработка и постановка новейших изделий по современным технологиям приготовления (премиальный сегмент). Обучение и подбор персонала. Контроль качества приготовления изделий. Работа в цехе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе"Стараменская майстэрня шакаладу".
Открытие шоколадной мастерской по приготовлению конфет ручной работы. Внедрение и постановка новых изделий. Работа в цехе. Работа с документами.
Производство / Промышленность
Производство, кондитерский цех.
Открытие подразделения по изготовлению премиального сегмента изделий. Разработка и внедрение новых изделий по современным технологиям приготовления. Ведение документации и отчетности. Контроль качества приготовления изделий. Работа с шоколадом, изготовление заказных тортов.
Производство / Промышленность
Производство, кондитерский цех.
Открытие кондитерского цеха по приготовлению кремовых изделий. Обучение и подбор персонала. Приготовление заказных, фирменных, национальных тортов. Работа с хлебом. Контроль качества приготовления изделий. Работа с документами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан и кофейня "Золотой гребешок".
Открытие кофейни "с нуля", постановка и внедрение изделий по фирменным рецептурам. Обучение персонала. Работа с шоколадом, изомальтом, фруктами и т. д. Контроль качества приготовления изделий. Работа с документами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе "Салодкi Фальварак".
Изготовление тортов, пирожных, различных отделочных полуфабрикатов. Работа с различными тестами, фруктами, декорами и т. д.
Высшее
Минск, 2006 — 2012 гг.
Среднее специальное
Минск, 2004 — 2006 гг.
Повышение квалификации
МГК кулинарии (Общественное питание. Кондитер 6р. )
Английский — Базовые знания
*Обучение кондитерскому делу у специалистов кулинарной школы DGF: Бруно Кюре, Валентина Штефани, Арно Готье, Бруно Пасторелли. *Стажировка в компаниях IREKS GmbH, Dreidoppel GmbH (Германия). *Участие в конкурсе-выставке "Инновации в дизайне свадебных тортов" (г. Минск). * Знание многочисленных способов приготовления различных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов и др. * Проведение тренингов, семинаров, мастер-классов (по различным направлениям). * Проведение аттестаций учащихся, член комиссии по приему государственных экзаменов МГК кулинарии, г. Минск. * Уверенный ПК-пользователь (World, Excel, 1C и т.д.). * Медицинская справка. * Водительское удостоверение категории "B". * Организационные способности, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
31 марта, 2015
35 000 руб
Ирина Викторовна
Город
Минск local_shipping
Возраст
44 года (27 марта 1981)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, зам.зав.производством, Евроторг
12.2011 - 10.2014
28 июля, 2016
30 марта, 2018
65 000 руб
Резюме размещено в отрасли