Повар японской кухни
Сергей Александрович
Возраст
34 года (31 Декабря 1989)
Город
Минск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Организация технологических процессов на кухне
2.контроль качества продуктов
3.формирование заявки продуктов с основного склада и дальнейший их контроль
4.разработка нового меню
5.открытие ресторана с нуля
6.обучение персонала
7.контроль за работой персонала
8.контроль за отдаваемой продукцией поваров
9.управление персоналом на кухне
10.управление материально-техническим снабжением на кухне т.е следить на оборудованием для приготовления блюд, заточкой ножей и т.д)
11. Наличие санитарной книжки
12. Приготовление блюд при соблюдении норм и рецептов
13.опыт в организации банкетов (организация банкетов для японского посольства в городе Минске).
Высшее
Специальность: охрана историко-культурного наследия(туризм)
Минск, 2010 — 2014 гг.
Japanese Cuisine Master Class, given by Mr. Hayamizi Kiyoshi
Профессиональные навыки: Опыт запуска ресторана с нуля, подбор и дальнейшее обучение персонала, разработка нового меню, опыт работы в японской кухне более 4 лет, оформление блюд и их подача гостям, контрольная за качеством продуктов и составление заявки на продукты со склада. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
29 октября, 2016
40 000 руб
31 марта, 2015
35 000 руб
Ирина Викторовна
Город
Минск local_shipping
Возраст
43 года (27 марта 1981)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, зам.зав.производством, Евроторг
12.2011 - 10.2014
20 ноября, 2015
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли