Управляющий ресторанным проектом
Игорь
Возраст
62 года (18 Августа 1962)
Город
Минск
Описание
Воинская обязанность Военнообязанный, ст. лейтенант запаса
Образование Незаконченное высшее 3 курса. Иркутский Педагогический Институт, исторический факультет
Специальности, квалификация Официант 5 разряда, бармен 5 разряда, метрдотель, повар 3 разряда
Увлечения Туризм, рыбалка, охота.
Основная специализация- разработка концепции предприятия (любой тип и формат). Технологическое проектирование в AutoCad, оснащение, подбор персонала, создание технологической схемы работы. Открытие, продвижение на рынке.
Профессиональная деятельность
Год работы Занимаемая должность, выполняемые работы
1984-1991 ГК «Интурист» официант, бармен, метродель.
1991-1996 ООО «Шеньян» бар «Шеньян» Интурист 3 этаж. Бармен позже директор.
1996-2001 ООО «Трио и К» н.к. «Стратосфера». Заместитель директора.
2001-2002 ООО «Царь рыба» н.к. «Объект 01». Управляющий.
2002-2004 ООО «Гранд Байкал» специалист по общественному питанию
2004-2007 ООО «Русский проект» технолог – проектировщик предприятий общественного питания Иркутское
представительство
2007-2007 ООО «Одесса» ресторанный комплекс «Привозъ» директор, работа по контракту г. Чита
2007-2008 OOO «ЗТО Новосибирск» Иркутское представительство менеджер по продажам оборудования предприятий
общепита
2009-2010 ООО «Фаст-Фуд Байкал» бистро «Ам Бар» ген. Директор
2010 ООО «У Истока» ресторан русско- бурятской кухни
2011-2012 ООО «Хмельное подворье» ресторан- пивоварня ген. Директор
2012-2013 ООО «СКМП» клуб ресторан «Изюм» директор по маркетингу
2013 по 2014 ООО «Панорама+» директор по производству.
2014 по наст момент ООО «Фабрика здоровой еды» start-up менеджер проекта
Список объектов, в которых принимал участие:
Год Перечень выполняемых работ
1991 Иркутск, гостиничный комплекс «Интурист» 3 этаж бар «Шеньян».
Командировка в КНР г. Шеньян. Создание бара китайской кухни, работа в качестве бармена и директора
1994 Иркутск создание буфета – закусочной в здании ИГТС
1996-2001 Иркутск ночной клуб «Стратосфера» зам. Директора
Проектирование баров, производства ресторана. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и
обучение персонала. Работа с рекламодателями. Продвижение клуба.
2001 Иркутск. Ночной клуб «Объект 01» управляющий.
Создание концепции клуба. Создание технологической и организационной схемы работы. Подбор и обучение
персонала. Разработка рекламной компании. Работа с рекламодателями.
2002 Иркутск. Туристическая компания «Гранд Байкал» Иркутск
специалист по общественному питанию. Координация работы всех служб питания компании: (турбаза «Зама»,
турбаза «Звездный», пансионат «Энергетик», санаторий «Электра», гостиница «Дельта»). Организаций
выездных мероприятий. Участие в проверках и прочих мероприятий. Создание бара в пансионате
«Энергетик».
2004 Иркутск. Иркутское представительство московской компании «Русский проект». Технолог – проектировщик
предприятий общественного питания. Стажировка в головном офисе компании г. Москва.
2004-2006 Иркутск.
Консультации при создании ночного клуба «Панорама»
Создание технологического проекта и консультации при создании кафе «Кокс»
Создание технологического проекта ресторана «Олд Кафе»
Разработка концепции и создание технологического проекта развлекательного комплекса «Сопка любви»
У-Удэ. Ресторан, бар, кафе на кровле комплекса, дискотека. (проект не реализован)
Создание технологического проекта ресторана «Кабуки»
Создание технологического проекта ресторана «Кабуки на К. Маркса»
Создание технологического проекта ресторана в г/к «Виктория»
Корректировка технологического проекта ресторанов «Маяк» и «Легенда Байкала»
2007 Чита
Создание технологического проекта ресторанного комплекса «Привоз». Ресторан и бистро». Подбор
персонала, открытие, продвижение на рынке, управление комплексом.
2008 Улан-Удэ
Разработка концепции и создание технологического проекта ресторана – пивоварни «Бир Хауз».
Консультации при строительстве и открытии
Разработка концепции и создание технологического проекта пиццерии «ПодVal» консультации при
строительстве и открытии
Ангарск
Создание технологического проекта ресторана «Берлога» различные консультации.
Создание технологического проекта столовой «Юкос», пансионата «Родник»
Создание технологического проекта столовой БГУЭП
Создание технологического проекта столовой «Форд – ценр»
Создание технологического проекта ресторана при ночном клубе «Мегаполис»
2009 Иркутск
Разработка концепции и создание технологического проекта бистро «АмБар». Подбор оборудования, посуды,
инвентаря. Подбор персонала. Работа с поставщиками и спонсорами. Разработка рекламной компании.
Открытие. Получение разрешительной документации. Продвижение на рынке.
Создание концепции ресторана при СПА – центре. Создание технологического проекта ресторана. Создание
технологической схемы работы предприятия. Работа по договору – заказу компании «Гранд Байкал».
2010-2011 год Улан-Удэ и Иркутск
Разработка технологического проекта пиццерии
«Инталия», бистро «Трактир» и ресторана – клуба при Торговом доме «Верхнеудинск». (проект клуба не
реализован)
Создание технологического проект ресторана – клуба «Берлога» г. Иркутск
Кино комплекс «Чайка». Различные консультации.
Создание технологического проекта клуба – ресторана «Изюм». В помещении ночного клуба «Шамбала»
Создание технологического проекта бистро в Автовокзале и суши – бара на ул. К.Маркса 26
Создание технологического проекта ресторана бурятской кухни «У Истока». Запуск предприятия в должности
управляющего
2011 -2012 год Открытие ресторана с собственной пивоварней «Хмельное подворье» в 130 квартале. Генеральный директор.
Разработка концепции, технологического проекта, подбор персонала, открытие и продвижение. Открытие с
«нуля и под ключ».
2012 -2013 Клуб ресторан «Изюм» директор по маркетингу и развитию. Директор клуба ресторана.
2013 Ангарск. Анализ работы и рекомендации по продвижению и развитию ресторана «Трактир 7» и бистро
«Малина»
2013 Улан-Удэ. Ресторан русской кухни «Раздолье». Создание технологического проекта и концепции. Открытие
октябрь с.г.
Улан-Удэ. Ресторан при гостинице «Баргузин» разработка концепции
2013-2014 ООО «Панорама+» директор по производству. Ввод в эксплуатацию цех по производству выпечки из
замороженных полуфабрикатов для бортового питания. Организация линии по санитарной обработке тележек
воздушных судов. Организация работы бара в «стерильной зоне» Аэропорт Иркутск. Подбор персонала,
запуск «с нуля», получение разрешительной документации, сертификация услуги и т.п.
2014 Создание принципиально нового технологического проекта и концепции демократичного кафе на 200
посадочных мест. Помещение дисконт бара «Килфиш» около Политеха. Проект не реализован.
Создание технологического проекта для кафе –кондитерской «Waffel Snreet», в ТРЦ «Комсомол»
2015 Создание концепции и технологического проекта столовой «Копейка» авто рынок «Знаменский».
Создание технологического проекта и концепции кафе «Кухня Бар Компот» район Политеха. Разные
консультации по открытию.
Создание технологического проекта ресторана в гостинице премиального класса в центре г. Иркутск.
Здание «Иркутск геология, ресторан «Асадор». Проект, в стадии реализации.
Создание технологического проекта кафе при гостинице на ул. Депутатская, 36. Проект, в стадии
реализации.
Создание технологического проекта ресторана при гостинице в Улан-Удэ ул. Лимонова 8 «а»/1.
Создание технологического проекта кафе «Восточный базар» г. Иркутск ул. Тимирязева, 30. Консультации
по открытию и продвижению
2014 по настоящий момент ООО «Фабрика здоровой еды» г. Иркутск ул. Тимирязева 5 «Б». заместитель директора. Цех полного цикла
по производству готовых блюд в принципиально новой упаковке «Реторт пакеты». Создание технологического
проекта. Запуск «с нуля». Сайт Irkeda.ru
Прочая деятельность:
• Взаимодействие с Барменской Ассоциацией России г. Москва
• Взаимодействие с центром барной эстетики г. Москва
• Участие в создании ассоциации рестораторов г. Иркутска
• Изучение опыта работы и ознакомление с предприятиями различного формата в городах: Чита, Улан-Удэ, Красноярск, Екатеринбург, Санкт- Петербург, Улан-Батор, Шеньян, Москва.
• Тренинг «Маркетинг ресторана» Иркутск тренер- (Москва- Росинтер) Мусатов А.
• Тренинг «Менеджмент ресторана» Иркутск тренер - (Москва - Росинтер) Мусатов А.
• Тренинг «Переговоры в контексте продаж» Новосибирская область г. Бердск
10 ноября, 2016
Сергей
Город
Минск
Возраст
36 лет ( 4 января 1989)
19 ноября, 2016
Денис
Город
Минск
Возраст
35 лет ( 8 апреля 1989)
14 сентября, 2016
Елена
Город
Минск
Возраст
36 лет (21 апреля 1988)