Руководитель

от 14 Февраля 2025

Александр Аркадьевич

Возраст

46 лет (18 Октября 1979)

Город

Минск
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

Руководитель ресторана
УП "Центр Олимпийской подготовки" ОО БелТИЗ". Ресторан "У Фонтана". в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Сентябрь 2023 - Сентябрь 2024

Руководство рестораном, включая персонал и операционные процессы. Управление бюджетом, планирование и контроль затрат. Обеспечение высокого уровня обслуживания и удовлетворения клиентов. Контроль за качеством блюд. Организация закупок продуктов. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль себестоимости и ценообразования, разработка мер по снижению издержек. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм. Анализ клиентов конкурентов. Заключение договоров и проведение деловых встреч. Составление графиков работы персонала, табелирование. Проведение инвентаризаций. Составление отчетности деятельности предприятия.

Менеджер по общественному питанию.
ЗАО "Юнифуд в Минске
Другое
2 месяца,
Сентябрь 2022 - Ноябрь 2022

Координация деятельности, организация и контроль работы объектов общественного питания. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей покупателей. Осуществление контроля за готовностью к открытию новых ТО региона. Контроль выполнения показателей. Решение организационно-технических, экономических и других вопросов, возникающих в ТО сети. Управление персоналом торговых объектов (общепит). Составление отчетности для руководства. Взаимодействие с контролирующими органами.

Инженер-технолог общественного питания. Региональный технолог
ООО "Санта Ритейл" в Минске
Другое
6 лет 10 месяцев,
Ноябрь 2015 - Сентябрь 2022

Полное открытие заготовочных объектов в магазинах сети (работа с проектом, расстановка оборудования, составление заявок на хоз. нужды, инвентарь, потребность в сырье, организация работы и обучение персонала и т.д.) Работа с ассортиментом и над улучшением качества выпускаемых блюд кулинарных изделий. Составление планограмм для витрин сп. Разработка и утверждение новых рецептур (или изменения к существующим рецептурам), нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья. Контроль над соблюдением санитарных норм, за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи, качеством сырья. Участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
Составление отчетов для руководства. Анализ продаж (ТО, ВД, МД), АБС анализ. Контроль за остатками сырья, составление акций. Контроль за нормами выхода и расчетными коэффициентами цен на свинину, птицу, рыбу. Работа с поставщиками.

Заведующий производством. Технолог.
ИООО "Март Инн Фуд" в Минске
Другое
7 месяцев,
Апрель 2014 - Ноябрь 2014

Обеспечение работы производственного цеха. Заказы сырья и расходных материалов для бесперебойной работы всех отделов производства. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства. Контроль правил соблюдение санитарного состояния производственных помещений и личной гигиены сотрудников. Контроль сроков годности входящего сырья и выпускаемой продукции собственного производства. Составление смен и графиков работы персонала. Ведение всей необходимой документации для работы производства. Подготовка и проведение инвентаризации. Взаимодействие с контролирующими органами.

Директор
ООО "Маршалфуд", кафе "Кухня". в Минске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Февраль 2013 - Январь 2014

Открытие кафе. Руководство и контроль работы объекта общественного питания. Планирование бюджета. Изучение рынка с целью увеличения клиентской базы. Ведение переговоров и заключение договоров на поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления продуктов. Установление цен на блюда и напитки. Проведение инвентаризаций. Управление линейными подчиненными, постановка задач и контроль их выполнения, ведение графиков работы персонала, поддержание дисциплины и рабочей атмосферы в команде. Контакт с контролирующими органами.

Образование
Могилевский государственный университет продовольствия.

Высшее

Технология продукции и организация общественного питания.
Технология продуктов общественного питания.
Инженер-технолог.

Могилёв, 1997 — 2021 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 апреля, 2015

Юлия Николаевна

Город

Минск local_shipping

Возраст

34 года (24 ноября 1991)

Опыт работы:

11 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Казино "Royal"
01.2014 - по текущее время

12 января, 2015

Елена

Город

Минск local_shipping

Возраст

38 лет ( 3 ноября 1987)

Опыт работы:

12 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий рестораном, ООО "Фудстайл"
05.2013 - по текущее время

13 октября, 2015

Ольга Михайловна

Город

Минск local_shipping

Возраст

36 лет (23 декабря 1988)

Опыт работы:

Без опыта

Подпишитесь на похожие резюме