Руководитель
Александр Аркадьевич
Возраст
46 лет (18 Октября 1979)
Город
Минск
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство рестораном, включая персонал и операционные процессы. Управление бюджетом, планирование и контроль затрат. Обеспечение высокого уровня обслуживания и удовлетворения клиентов. Контроль за качеством блюд. Организация закупок продуктов. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль себестоимости и ценообразования, разработка мер по снижению издержек. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм. Анализ клиентов конкурентов. Заключение договоров и проведение деловых встреч. Составление графиков работы персонала, табелирование. Проведение инвентаризаций. Составление отчетности деятельности предприятия.
Другое
Координация деятельности, организация и контроль работы объектов общественного питания. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей покупателей. Осуществление контроля за готовностью к открытию новых ТО региона. Контроль выполнения показателей. Решение организационно-технических, экономических и других вопросов, возникающих в ТО сети. Управление персоналом торговых объектов (общепит). Составление отчетности для руководства. Взаимодействие с контролирующими органами.
Другое
Полное открытие заготовочных объектов в магазинах сети (работа с проектом, расстановка оборудования, составление заявок на хоз. нужды, инвентарь, потребность в сырье, организация работы и обучение персонала и т.д.) Работа с ассортиментом и над улучшением качества выпускаемых блюд кулинарных изделий. Составление планограмм для витрин сп. Разработка и утверждение новых рецептур (или изменения к существующим рецептурам), нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья. Контроль над соблюдением санитарных норм, за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи, качеством сырья. Участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
Составление отчетов для руководства. Анализ продаж (ТО, ВД, МД), АБС анализ. Контроль за остатками сырья, составление акций. Контроль за нормами выхода и расчетными коэффициентами цен на свинину, птицу, рыбу. Работа с поставщиками.
Другое
Обеспечение работы производственного цеха. Заказы сырья и расходных материалов для бесперебойной работы всех отделов производства. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства. Контроль правил соблюдение санитарного состояния производственных помещений и личной гигиены сотрудников. Контроль сроков годности входящего сырья и выпускаемой продукции собственного производства. Составление смен и графиков работы персонала. Ведение всей необходимой документации для работы производства. Подготовка и проведение инвентаризации. Взаимодействие с контролирующими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе. Руководство и контроль работы объекта общественного питания. Планирование бюджета. Изучение рынка с целью увеличения клиентской базы. Ведение переговоров и заключение договоров на поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления продуктов. Установление цен на блюда и напитки. Проведение инвентаризаций. Управление линейными подчиненными, постановка задач и контроль их выполнения, ведение графиков работы персонала, поддержание дисциплины и рабочей атмосферы в команде. Контакт с контролирующими органами.
Высшее
Технология продуктов общественного питания.
Инженер-технолог.
Могилёв, 1997 — 2021 гг.
28 апреля, 2015
12 января, 2015
55 000 руб
Елена
Город
Минск local_shipping
Возраст
38 лет ( 3 ноября 1987)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, ООО "Фудстайл"
05.2013 - по текущее время
13 октября, 2015
Резюме размещено в отрасли
